Facebook-Feed mit Hintergrundbild

Extensions, Bedingungen und Preise, Third Party Apps
Extrazeit
Mitglied (Level 1)
Mitglied (Level 1)
Beiträge: 2
Registriert: Fr 18. Dez 2020, 10:17
Wohnort: Graz

Facebook-Feed mit Hintergrundbild

Ungelesener Beitrag von Extrazeit »

Liebe Mobirise Spezialisten, ich benötige eure Hilfe.

Ich habe auf einer Website (grafen.at), den FB-Feed eingebaut,
in diesem Block würde ich gerne ein Hintergrundbild einfügen.

Ich verwende jetzt schon das dritte Jahr, dass komplette Mobirise-Kit.
Aktuelle Version: 5.2.5 Beta (funktioniert bei mir sehr gut)
Vielen Dank für eure Unterstützung und bleibt gesund.
[Windows 10, Mobirise 5.2.5 komplett]
Benutzeravatar
Rancher
Moderator
Moderator
Beiträge: 222
Registriert: Di 8. Dez 2020, 18:37
Wohnort: Elsass
Kontaktdaten:

Re: Facebook-Feed mit Hintergrundbild

Ungelesener Beitrag von Rancher »

Ich würde einen Block mit einem Hintergrundbild nehmen und anstatt des Textes den Code von Facebook eintragen.
Wenn Dein Pferd tot ist, steig ab.
Extrazeit
Mitglied (Level 1)
Mitglied (Level 1)
Beiträge: 2
Registriert: Fr 18. Dez 2020, 10:17
Wohnort: Graz

Re: Facebook-Feed mit Hintergrundbild

Ungelesener Beitrag von Extrazeit »

Vielen Dank,
ich wollte eine Abkürzung nehmen.
Aber so ist es auch ok.
Vielen Dank für eure Unterstützung und bleibt gesund.
[Windows 10, Mobirise 5.2.5 komplett]
Benutzeravatar
Rancher
Moderator
Moderator
Beiträge: 222
Registriert: Di 8. Dez 2020, 18:37
Wohnort: Elsass
Kontaktdaten:

Re: Facebook-Feed mit Hintergrundbild

Ungelesener Beitrag von Rancher »

Noch kürzer? :confused:
Wenn Dein Pferd tot ist, steig ab.
Benutzeravatar
Tommy Herrmann
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 1354
Registriert: So 6. Dez 2020, 07:37
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Facebook-Feed mit Hintergrundbild

Ungelesener Beitrag von Tommy Herrmann »

Moin,

so richtig verstehen tue ich diese Diskussion jetzt noch nicht, denn Du meinst doch den Mobirise-Block oder?

Der Mobirise-Block "Facebook Feed" bietet keine Möglichkeit für ein Hintergrundbild - nur für eine andere Farbe. Man kann doch keinen Mobirise-Block auf einem anderen Mobirise-Block aufziehen:

Facebook-Feed.JPG

Dann müsste man den Code vom Facebook-Plugin händisch einbauen, was Ellen wohl meint - also dann nicht den Block "Facebook-Feed" von Mobirise verwenden.

Ich habe dafür auch ein Beispiel auf einer meiner Seiten erstellt:

https://www.mobirise-tutorials.com/Busi ... -Feed.html
Benutzeravatar
Rancher
Moderator
Moderator
Beiträge: 222
Registriert: Di 8. Dez 2020, 18:37
Wohnort: Elsass
Kontaktdaten:

Re: Facebook-Feed mit Hintergrundbild

Ungelesener Beitrag von Rancher »

Und was ist daran nicht zu verstehen?
Wenn Dein Pferd tot ist, steig ab.
Benutzeravatar
Tommy Herrmann
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 1354
Registriert: So 6. Dez 2020, 07:37
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Facebook-Feed mit Hintergrundbild

Ungelesener Beitrag von Tommy Herrmann »

Extrazeit hat geschrieben: Mo 11. Jan 2021, 12:00 Ich habe auf einer Website (grafen.at), den FB-Feed eingebaut,
in diesem Block würde ich gerne ein Hintergrundbild einfügen.
ich dachte und hatte verstanden, dass er den Mobirise-Block "Facebook-Feed" mit Hintergrundbild ändern wollte und danach fragte, deswegen wollte ich nochmals klar stellen, dass das eben nicht in diesem Block vorgesehen ist.
Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste