Mobirise4 Theme weg

Allgemeine Fragen
Benutzeravatar
Rancher
Moderator
Moderator
Beiträge: 246
Registriert: Di 8. Dez 2020, 18:37
Wohnort: Elsass
Kontaktdaten:

Re: Mobirise4 Theme weg

Ungelesener Beitrag von Rancher »

Ich lese die ganzen Beiträge mit.
Eine Frechheit ist das.
Wenn Dein Pferd tot ist, steig ab.
Benutzeravatar
Tommy Herrmann
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 1126
Registriert: So 6. Dez 2020, 07:37
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Mobirise4 Theme weg

Ungelesener Beitrag von Tommy Herrmann »

Wahnsinn - wie hast Du das heraus gefunden :D

Geil - das geht auch bei mir !!!

Einfach die Hexe ausklinken und offline funktioniert das :eek:
Benutzeravatar
Volker
Moderator
Moderator
Beiträge: 320
Registriert: Sa 12. Dez 2020, 22:35
Wohnort: Wildberg
Kontaktdaten:

Re: Mobirise4 Theme weg

Ungelesener Beitrag von Volker »

Na das da offline gehen muss war mir klar durch frühere Tests ;)

Aber es bleibt eine Sauerei und ich überlege ob ich nach Ablauf verlängere.
Gruß Volker
Benutzeravatar
Tommy Herrmann
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 1126
Registriert: So 6. Dez 2020, 07:37
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Mobirise4 Theme weg

Ungelesener Beitrag von Tommy Herrmann »

Das ist so unglaublich geil und spannend - danke Mobirise :D

:lachtot:

Nee -also "klar" ist das nicht wirklich - das haben sie bisher nur vergessen zu unterbinden.
Benutzeravatar
Tommy Herrmann
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 1126
Registriert: So 6. Dez 2020, 07:37
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Mobirise4 Theme weg

Ungelesener Beitrag von Tommy Herrmann »

... falls Du verlängern willst (musst) - hast Du hoffentlich meinen Tipp hier gelesen:

viewtopic.php?f=31&t=176&p=1218#p1218
Benutzeravatar
Volker
Moderator
Moderator
Beiträge: 320
Registriert: Sa 12. Dez 2020, 22:35
Wohnort: Wildberg
Kontaktdaten:

Re: Mobirise4 Theme weg

Ungelesener Beitrag von Volker »

Tommy Herrmann hat geschrieben: Do 25. Feb 2021, 19:00

Nee -also "klar" ist das nicht wirklich - das haben sie bisher nur vergessen zu unterbinden.
Nein Tommy, das IST Klar ! Wenn Du offline bist kann Mobirise nicht prüfen was Du an Erweiterungen hast und ob Du die haben darfst ;) Wenn Du verstehst was ich meine :D

Man könnte so, jemanden z.B. den Codeeditor "leihen", der nur die kostenlose Version nutzt. Geht er online ist der weg, weil er den nicht gekauft hat. Oder jedes x beliebige Theme. Würde auch gehen. Alles nur rein Theoretisch natürlich !
Gruß Volker
Benutzeravatar
Tommy Herrmann
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 1126
Registriert: So 6. Dez 2020, 07:37
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Mobirise4 Theme weg

Ungelesener Beitrag von Tommy Herrmann »

genau diese Infos werden aber eigentlich von Mobirise in eine Datei im Verzeichnis "addons" geschrieben - und die ist ja auch offline dort.
Benutzeravatar
Volker
Moderator
Moderator
Beiträge: 320
Registriert: Sa 12. Dez 2020, 22:35
Wohnort: Wildberg
Kontaktdaten:

Re: Mobirise4 Theme weg

Ungelesener Beitrag von Volker »

Wenn Du die list.json und die registry.json meinst ;)
Sonst steht da nix, aber ist ja auch egal jetzt. Probier es aus oder lass es, ganz wie Du willst.

Es geht offline und gut ist. Auch Mobirise 3 würde gehen ;)
Gruß Volker
Benutzeravatar
Tommy Herrmann
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 1126
Registriert: So 6. Dez 2020, 07:37
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Mobirise4 Theme weg

Ungelesener Beitrag von Tommy Herrmann »

Das habe ich doch geschrieben - ich habe es längst probiert - und ja, es geht offline. Das könnte Mobirise aber (wenn sie wollen) unterbinden. Sie hatten auch schon mal unterbunden, dass man den "Code Editor" offline verwenden kann.
Benutzeravatar
Volker
Moderator
Moderator
Beiträge: 320
Registriert: Sa 12. Dez 2020, 22:35
Wohnort: Wildberg
Kontaktdaten:

Re: Mobirise4 Theme weg

Ungelesener Beitrag von Volker »

Na dann hoffen wir mal, das die hier nicht mit lesen :D

Und arbeiten eben teilweise mit Mobirise 4 offline ;)
Gruß Volker
Benutzeravatar
Tommy Herrmann
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 1126
Registriert: So 6. Dez 2020, 07:37
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Mobirise4 Theme weg

Ungelesener Beitrag von Tommy Herrmann »

doch - sie lesen hier :D

... Du könntest natürlich auch ein "Mobirise4" Projekt klonen und es dann leer setzen.

Ich habe denen ja auch schon mehrmals geschrieben, dass man das Gesamt-Paket seit Monaten für 95.00 USD (anstatt für 149.00 USD) mit einem Trick kaufen kann - das interessiert da keinen - wegen "Reichtum Gehirn geschlossen" :D
Antworten